Alle Produkte Nährwerttabelle
Erdbeer-Rhabarber-Streuselkuchen
Zutaten: Weizenmehl 30%, Zucker, Butter (aus pasteurisiertem Rahm, mind. 82% Milchfett), Erdbeeren 10%, Rhabarber 10%, Wasser, Salz
Allergene: A,G
Speisen müssen durcherhitzt werden.
Tipp: Mikrowelle: Glas mit Deckel, ohne Gummi und ohne Klammern 1-2 min bei 700 Watt erhitzen.
1 min auskühlen lassen. Dunkel und gekühlt bei 6°C lagern.
Füllmenge: 200g
zu verbrauchen bis: 02.06.2022
Nährwerttabelle (pro 100g)
Energie | 1310 kj / 313 kcal |
Fett | 12,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6g |
Kohlenhydrate | 47,2g |
davon Zucker | 25,7g |
Eiweiß | 3,8g |
Salz | 0,1g |